Mit einer 2:1 Niederlage beim Bezirksligisten SC Weselberg verabschiedete sich der Oberligist FC Speyer 09 aus dem Verbandspokal. Das Tor für Speyer schoss Alexander Pirogov. Die Domstädter können sich jetzt ganz auf den Klassenerhalt in der Oberliga konzentrieren.

Das gilt auch für den TuS Mechtersheim. Er lieferte beim SC OIdar Oberstein einen tollen Kampf. Nachdem es in der regulären Spielzeit 0:0 stand, ging es in die Verlängerung. Auch da wollte der Ball nicht in den Kasten,. Erst in der 114. Minute gelang dem TuS durch Christoph Batke der Führungstreffer. Auf den letzten Drücker konnten die Gastgeber noch ausgleichen, sodass die Entscheidung im Elmeterschießen fallen musste. Hier hatten Idar Obersteinr das Glück der Tüchtigen auf ihrer Seite und gewannen letztlich mit 4:2.