Nach der erneuten Auswärtsniederlage beim FC Lustadt ist der 1. FC 08 Haßloch auf den 6. Tabellenplatz abgerutscht. Mit einem Doppelschlag in der 6. Und 7. Minute legten die Lustadter den Grundstein zum verdienten Erfolg. Danach vergaben die Platzherren mehrere Chancen zum 3:0. Als Walburg mit einem Nachschuss beim Foulelfmeter in der 48. Minute verkürzte, kam etwas Spannung auf.

Doch die Lustadter machten vor 120 Zuschauern mit dem 3:1 den Deckel drauf. 8 Punkte und 10:13 Tore
bedeuten den 6. Tabellenplatz hinter dem punktgleichen VfB Haßloch (13:11 Tore). Bereits am kommenden Mittwoch, 22. September, um 19.30 Uhr, besteht für die 08er beim SV Minfeld Gelegenheit, wieder Boden gut zu machen. Das nächste Heimspiel findet am Sonntag, 26. September, um 14 Uhr, gegen den TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen statt (jh).